Lo más leído

  1. Gente
  2. Gente
  3. Televisión
  4. Televisión
  5. Gente
  6. Gente
  7. Televisión
  8. Gente
  9. Gente
  10. Gente
  11. Gente
  12. Televisión
  13. Gente
  14. Gente
  15. Gente
  16. Gente
  17. Gente
  18. Cine y Música
  19. Gente
  20. Gente

La receta perfecta para preparar las torrijas de toda la vida en casa esta Semana Santa

Gastrotendencias
  Si hay un dulce típico de la Semana Santa esa es, sin duda, la torrija, un postre de origen popular realizado a base de pan frito que, por la sencillez de sus ingredientes, se ha convertido en el postre o la merienda perfectos para estos días en los que mientras alguno disfrutan de las procesiones en ciudades como Sevilla, Málaga o Madrid, otros apuestan por recargar pilas frente al mar aunque el tiempo no acompañe demasiado.