Doellman fulmina al CAI en la Fonteta
ACB MEDIA
Actualizado: martes, 17 diciembre 2013 22:28

MADRID, 17 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Valencia Basket ha logrado este martes su billete para el 'Last 32' de la Eurocup tras derrotar con claridad al Asvel Villeurbanne Lyon (97-70) en el último partido de la primera fase, en el que ambos equipos se jugaban su continuidad en cuarenta minutos.

El conjunto de Velimir Perasovic fue un ciclón desde el inicio y apenas dio opción a su rival. Con un 31-10 en el primer período, los valencianos dejaron claro que la victoria -y la clasificación- se quedaría en casa ante un rival que ya les venció en la ida.

Con más de veinte puntos de renta a la media parte (51-29), el cuadro taronja pudo disfrutar de una plácida segunda mitad en la que consolidó e incluso aumentó la diferencia ante un Asvel Villeurbanne Lyon entregado e impotente ante la avalancha local. Justin Doellman (16 puntos) fue el máximo anotador del cuadro español, que se clasifica como tercero del grupo C.