Fútbol sala/Play-off.- (Crónica) El Benicarló le saca los colores al vigente campeón

Benicarló Aeroport Castelló
LNFS
Actualizado: sábado, 14 mayo 2011 22:33

El Caja Segovia se impone al Inter en los penaltis

MADRID, 14 May. (EUROPA PRESS) -

El Benicarló Aeroport Castelló ha goleado a ElPozo Murcia (7-2), y ha dejado contra las cuerdas al vigente campeón de la Liga Nacional de Fútbol Sala, en partido correspondiente al primer duelo de cuartos de final del 'play-off' por el título, en el que el Caja Segovia se ha impuesto al Inter Movistar en la tanda de penaltis.

El gran protagonista de la derrota de los pimentoneros fue Retamar, que anotó cinco goles que ponen a ElPozo a un partido de caer eliminado a las primeras de cambio, aunque los dos próximos encuentros se disputarán en Murcia. ElPozo disputó el choque con su camiseta negra en señal de duelo por las víctimas del terremoto de Lorca.

El vigente campeón saltó a la pista dispuesto a lograr una victoria a domicilio que le pondría la clasificación en bandeja y dominó los primeros minutos del choque. Sin embargo, el Benicarló no se descompuso y siguió manteniendo la calma y su orden defensivo. Los hombres de Juanlu quisieron entonces contrarrestar las acometidas de su rival imprimiendo más velocidad a su juego.

Al descanso se llegó con 2-0 favorable a los locales, por lo que ElPozo, viendo peligrar la derrota a la falta de diez minutos dispuso 'portero-jugador'. La estrategia no pudo salir peor y a la contra el Benicarló fulminó un encuentro que deja tocado al campeón.

Por su parte, en el pabellón Pedro Delgado se produjo la otra gran sorpresa de estos 'playoffs' y el Caja Segovia se hizo con el primer punto de la eliminatoria al derrotar al Inter Movistar en la tanda de penaltis, tras terminar el tiempo reglamentario y la prórroga con empate a dos goles (2-2).

Schumacher y Betao dieron la vuelta al tanto inicial de Tobe, pero en la segunda mitad un gol de Antoñito mandaba el encuentro a la prórroga. Tras finalizar el tiempo extra sin goles, la tanda de penaltis decidió el encuentro del lado del conjunto local tras el error de Borja Blanco.

--RESULTADOS DE LOS PRIMEROS PARTIDOS DE CUARTOS.

Triman Navarra - FC Barcelona Alusport 1-3.

Benicarló Aeroport Castelló - ElPozo Murcia 7-2.

Caja Segovia - Inter Movistar 2-2 (5-3 en penaltis).

Fisiomedia Manacor - Xacobeo Lobelle Santiago 12.15 horas.