Marc Coma, segundo en la octava etapa del Rally dos Sertoes

Actualizado: sábado, 3 agosto 2013 0:09

MADRID, 2 Ago. (EUROPA PRESS) -

El piloto español Marc Coma (AMV) se mantiene en la tercera posición del Rally dos Sertoes tras la disputa de la octava etapa, de 549 kilómetros --264 de especial--, entre Minaçu y Goianésia, en la que logró la segunda posición parcial por cuarta vez en la carrera.

La regularidad exhibida por el español le permite estar compitiendo por el triunfo a pesar de haber perdido más de 42 minutos en la quinta etapa por problemas mecánicos. Coma tiene a 11:30 a Cyril Despres, segundo clasificado de la general, y a 37:19 a Paulo Gonçalves, líder de la carrera y que se impuso en la octava etapa.

El catalán afrontó la especial, con una parte más técnica y otra más rápida desarrolladas en la montaña, con un ritmo tranquilo que le sirvió para completar la etapa en 3:23:04, a 3:24 del ganador de la etapa. Este sábado supondrá el último día de competición, con una etapa de 290 kilómetros --123 cronometrados-- entre Goianésia y Goiania.

Coma reconoció que fue "una buena etapa" para sus intereses. "Al estar en terreno de nadie en la general empecé con ritmo seguro, sin cometer errores. Con la etapa de hoy el rally está prácticamente finalizado pero puede pasar cualquier cosa", expresó el piloto español.