Waterpolo (F).- España pierde ante Grecia (9-10) en su segundo partido de la Liga Mundial

España Pierde Con Grecia
RFEN
Actualizado: sábado, 14 mayo 2011 23:31

BARCELONA, 14 May. (EUROPA PRESS) -

La selección española femenina de waterpolo ha caído derrotada ante Grecia (9-10) en su segundo partido de la Liga Mundial 2011, celebrado este sábado en las instalaciones de la Unió Esportiva Horta (Barcelona), aunque sigue liderando el Grupo 1 por el por 'goal-average' con los otros cuatro equipos empatados a tres puntos.

El partido comenzó con alternativas en el marcador y las griegas se marcharon en el marcador al final del primer periodo (4-5). Después de la primera pausa, el equipo español empezó a desplegar su mejor juego y le dio la vuelta al resultado, hasta colocarse con una ventaja de tres goles (9-6) gracias a un revés en la boya de Maica García.

El equipo griego empezó a remontar el encuentro y endosó a las españolas un parcial de 0-3 en tan sólo tres minutos, igualando el choque a 9. Las de Miki Oca lo intentaron en diferentes ocasiones, pero el balón se estrelló en el palo en tres ataques consecutivos, impidiendo que el décimo tanto subiese al marcador.

A falta de dos minutos para el final, la veterana Roumpesi consiguió el tanto definitivo 9-10, que dio la victoria a su equipo, batiendo por alto a Lucía Trinidad, la portera española.

Este domingo la selección española jugará el último partido ante Gran Bretaña (11.00 horas). En el otro encuentro de la jornada, Hungría se impuso a las británicas por 9-14.