Pablo Montiel, mejor cortador en el Salón del Jamón Ibérico

Consurso de cortadores de jamón de Jerez de los Caballeros
CEDIDA
Actualizado: domingo, 8 mayo 2016 19:05

JEREZ DE LOS CABALLEROS (BADAJOZ), 8 (EUROPA PRESS)

Pablo Montiel Enríquez, de Guillena (Sevilla), ha ganado el 'Cuchillo de oro' del IX Concurso de cortadores del Salón del Jamón Ibérico de Jerez de los Caballeros (Badajoz), tras imponerse a los otros cinco participantes de un certamen que se ha desarrollado durante dos horas.

El segundo premio, ha correspondido a Juan José Masa Corrales, de Villanueva de la Serena (Badajoz) y el tercer premio ha sido para Manuel Cárdenas Carpente, de Mérida (Badajoz). Junto a ellos también han recibido un diploma los otros tres cortadores participantes en esta cita: José Delgado Ortiz, de Sierra de Fuentes (Cáceres), Antonio Jesús Alfonso Canelo, de Genera (Sevilla) y Cristo Muñoz Montes, de Dos Hermanas (Sevilla).

El jurado del concurso presidido por el cortador profesional Francisco Javier Aguza 'Macareno', ha estado integrado también por Daniel Luna, Francisco Rivera Teyssiere y Ramón Jaime Merchán, según ha informado el ayuntamiento de Jerez en una nota de prensa.