Julio Herreros ha participado en la presentación de la XI Semana del Pincho, organizada por Accira
LOGROÑO, 15 Jul. (EUROPA PRESS) -
La XI Semana del Pincho de Haro se celebrará del 18 al 25 de julio y contará con la participación de 15 establecimientos de hostelería de la localidad. El director general de Innovación, Trabajo, Industria y Comercio, Julio Herreros ha participado en su presentación este viernes en el Palacio de Bendaña, junto con los concejales del Ayuntamiento, Leopoldo García y Javier Redondo, y la vicepresidenta de la Asociación de Comercio y hostelería de Haro, Susana Sanz López.
Concretamente, participarán en esta nueva edición los siguientes establecimientos: Bar Pirolo, Mesón Los Berones, Bar Kaya, Restaurante Beethoven, Bar Pámpano, Café Época, Bar Obarenes, Tapas Madrid Jamonero, Bar El Sol, Café Suizo, Restaurante Vega, Cafetería Nido, Bar Duke, Entrecopas, Restaurante-asador Tinto. Durante estos días se podrán degustar 15 pinchos diferentes a un precio cerrado de 2 euros, bebida aparte.
Previa a esta celebración, los hosteleros de ACCIRA han recibido talleres de formación sobre pinchos, servicio y presentación a cargo del cocinero riojano Miguel Espinosa, con una amplia trayectoria en el mundo de la cocina en miniatura y el café y ganador de varias ediciones del Concurso de Tapas de La Rioja.
Con esta formación de los hosteleros de ACCIRA y la posterior revisión de los pinchos que iban a participar en esta edición de la Semana del Pincho se ha querido conseguir una edición de calidad, innovadora, con el objetivo de no dejar indiferentes a los clientes con estas "delicias en miniaturas".
Esta actividad se incluye en el convenio de colaboración suscrito con la Agencia de Desarrollo Económico de La Rioja.