Catas de cerveza y chocolate sin gluten, en feria Madrid Gluten Free

Madrid Gluten Free
MADRID GLUTEN FREE
Actualizado: sábado, 5 marzo 2016 12:57

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

   La jornada Madrid Gluten Free 2016, que se celebra este fin de semana en el Recinto Ferial de la Casa de Campo, ofrece a los visitantes talleres de cocina, degustación de productos y charlas.

   Según ha informado la organización en un comunicado, Madrid Gluten Free contará con un espacio de cata de once cervezas sin gluten y otro de cata de chocolate. Los horarios serán de 10 a 20 horas el sábado y el domingo y de 10 a 18 horas el lunes.

   Además, durante todo el fin de semana se acercará a más de 2.500 restauradores los protocolos, pasos a seguir y productos para dar respuesta a clientes con alergias e intolerancias alimentarias.

   Concretamente, la jornada del lunes 7 de marzo estará enfocada a profesionales de la restauración, hostelería, catering y pastelería, formación, distribución y la industria en general dedicada al entorno 'gluten free'.

   Las demostraciones de cocina correrán a cargo chefs reconocidos como Manuel Costiña (Retiro da Costiña), Sergio Fernández (Canal Cocina), Fernando de Frutos (As de Bastos), Juan Romero (Da Nicola) o Mateo Sierra (finalista de Masterchef'14), reposteros como David Pallàs, expertos en la cocina sin gluten como Alfredo Gil, Jordi Rivas o Carlos Milán, y bloggers destacadas como Cocina Sin, Ohperoestosecome, Celiaquines o Singlutenismo.