El Café Bar La Cavada consigue el primer premio de las Jornadas Gastronómicas del Pincho Goyesco de Camargo

Entrega de premios y diplomas
AYTO
Actualizado: martes, 23 mayo 2017 21:50


CAMARGO, 23 May. (EUROPA PRESS) -

El Café Bar La Cavada ha conseguido el primer premio de las sextas Jornadas Gastronómicas del Pincho Goyesco 2017 organizadas con motivo de la 'Fiesta Homenaje a Pedro Velarde y al Camargo de su Tiempo'.

La alcaldesa de Camargo, Esther Bolado, y el concejal de Comercio, Eugenio Gómez, participaron recientemente en la entrega de diplomas a los establecimientos de hostelería destacados en las jornadas, según ha informado este martes el Ayuntamiento en un comunicado.

El primer premio fue para el Bar Café La Cavada, que fue reconocido con un diploma al haber sido el local con más votos obtenidos entre todos los participantes, por el pincho 'Fusilao' consistente en timbal de carrillera con champis sobre puré de patata, en tanto que resultaron finalistas el Bar El Peaje por el pincho 'El chipinazo', el Café Bar Candela por el pincho 'Orgullo Velarde', y el Bar La Ceiba por el 'Pincho de la independencia'.

Además, entre todas las personas que durante las fiestas depositaron su voto proponiendo el mejor pincho, se sortearon vales de 300, 200 y 100 euros para hacer compras en establecimientos y comercios colaboradores, de los que resultaron agraciados Esther Narciso, María Ángeles Aja y Joaquín Lanza.

En cuanto a los ganadores de la 'Rifa del 2 de mayo', organizada entre todos aquellos que depositaron su papeleta tras realizar compras en establecimientos de ACEARCA, las ganadoras fueron Julia Ruiz, Belén Cobo, y Clara Salmón, que lograron también premios de 300, 200 y 100 euros en vales de compra.

También se reconoció con un diploma al local hostelero mejor ambientado a Nacho's Tavern, como comercio mejor ambientado a Raymar Modas, y se entregaron además sendos diplomas al Taller de Recreación del 2 de Mayo en reconocimiento al mejor vestuario y caracterización y a la Asociación San Vicente de Muriedas por su participación y colaboración con las fiestas.