El Ayre Hotel Oviedo abrirá el restaurante 'No sólo fabes by Paladea & Co' en 2012

El Chef Ramón Freixa
AYRE HOTEL OVIEDO
Actualizado: martes, 15 noviembre 2011 13:31

MADRID, 15 Nov. (EUROPA PRESS) -

Ayre Hotel Oviedo, el nuevo establecimiento de la marca Ayre Hoteles de Fiesta Hotel Group, ofrecerá una gastronomía variada que desarrollará 'Paladea&Co' y que contará con el asesoramiento del chef catalán con dos estrellas Michelín, Ramón Freixa, según ha informado la empresa.

El nuevo restaurante, 'No sólo fabes by Paladea & Co' se inaugurará a principios del próximo año bajo el concepto de una 'brasserie' moderna (un café-restaurante de ambiente relajado) con capacidad para 30 o 35 comensales donde se podrá degustar las recetas de este cocinero.

Este hotel quiere aportar a la ciudad de Oviedo una oferta de máxima calidad para convertirse en el reclamo de todos los circuitos de congresos y convenciones de nuestro país.

El Ayre Hotel Oviedo está pensado para los viajeros de negocios y de placer que además de buscar los encantos de la capital quieren disfrutar de una estancia en un hotel que aúna confort e innovación junto con una cocina del más alto nivel.