ALMERÍA 4 Dic. (EUROPA PRESS) -
La naturópata y acupuntora Cati Palau es la autora de '¡A comer se ha dicho!', un libro que fusiona "aprender de nutrición y disfrutar de la comida" según describe la editorial que publica el libro, Círculo Rojo.
Según ha explicado Palau en una nota, esta obra "es un viaje de toma de conciencia sobre nuestra salud y la del planeta". Además, es una obra "accesible y fácil de entender, que entra por los ojos".
En '¡A comer se ha dicho', ha añadido que el lector va a encontrar "un libro dividido en dos partes". La primera parte de la lectura corresponde a "una toma de conciencia sobre la alimentación y cómo interactúa con nuestro cuerpo". "Explico desde cómo se cocinan y conservan los alimentos, hasta qué sucede cuando los ingerimos y cómo se transforman en nutrientes que nutren cada célula", ha confirmado Palau. En cuanto a la segunda parte, la especialista ha explicado que se trata de un recetario 'plant- based' "muy original, que sin duda sorprenderá a muchos".
En este libro, Palau invita a los lectores a "reflexionar sobre el origen de nuestros alimentos y el impacto que tienen en nuestro planeta. A ver el mundo con ojos más generosos y humildes, recordando que somos parte de este asombroso ecosistema".
"Este libro te ofrece las claves para una nutrición natural y sostenible, junto con más de 30 recetas" que, según la autora, "transformarán tus desayunos, almuerzos y cenas con ingredientes simples pero llenos de sabor".