Publicado 04/06/2024 13:34

Fuente Palmera (Córdoba) se prepara para acoger la tercera edición de su Feria Gastronómica

El presidente de Iprodeco, Félix Romero (centro), y la delegada de Turismo de la Diputación, Narci Ruiz (segunda por la izda.), en la presentación de la Feria Gastronómica de Fuente Palmera.
El presidente de Iprodeco, Félix Romero (centro), y la delegada de Turismo de la Diputación, Narci Ruiz (segunda por la izda.), en la presentación de la Feria Gastronómica de Fuente Palmera. - DIPUTACION DE CORDOBA

CÓRDOBA 4 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Palacio de la Merced, sede de la Diputación de Córdoba, ha sido el escenario elegido para presentar el cartel de la III Feria Gastronómica de la Colonia de Fuente Palmera, iniciativa que cuenta con el apoyo de la institución provincial, a través del Instituto Provincial de Desarrollo Económico (Iprodeco) y del Patronato Provincial de Turismo.

Esta iniciativa, que se desarrollará durante los días 7, 8 y 9 de junio, es organizada por la Asociación Empresarial de Fuente Palmera y se marca como principal objetivo la puesta en valor de los productos agroalimentarios de la zona, pilar fundamental para el desarrollo económico y social de la comarca de la Vega del Guadalquivir.

Del mismo modo, la III edición de esta propuesta pretende utilizar la gastronomía como hilo conductor para dar a conocer la amplia oferta turística y cultural del municipio de Fuente Palmera, ofreciendo experiencias y recursos atractivos vinculados al sector agroalimentario.

En relación con el programa, el Boulevard de la Constitución de esta localidad acogerá una amplia propuesta de actividades con un especial protagonismo de las degustaciones, así como de las actividades infantiles y musicales.

En cuanto a los participantes, serán trece los expositores que participarán en esta III Feria Gastronómica de la Colonia de Fuente Palmera, siendo la mayor parte de ellos ocupados por empresas del sector hostelero y agroalimentario de la misma localidad, quienes tendrán la oportunidad de promocionar la variedad y calidad gastronómica de la comarca.

Leer más acerca de: