Publicado 24/10/2024 08:38

San Sebastián de los Ballesteros (Córdoba) se prepara para acoger el sexto Encuentro Gastronómico Molino del Rey

El delegado de Desarrollo Económico, Promoción y Empleo de la Diputación de Córdoba, Félix Romero, acompañado por el alcalde del municipio, Francisco Javier Maestre, en la presentación del VI Encuentro Gastronómico Molino del Rey
El delegado de Desarrollo Económico, Promoción y Empleo de la Diputación de Córdoba, Félix Romero, acompañado por el alcalde del municipio, Francisco Javier Maestre, en la presentación del VI Encuentro Gastronómico Molino del Rey - DIPUTACIÓN DE CÓRDOBA

SAN SEBASTIÁN DE LOS BALLESTEROS (CÓRDOBA), 24 (EUROPA PRESS)

El municipio de San Sebastián de los Ballesteros (Córdoba) se prepara para acoger la VI edición del Encuentro Gastronómico Molino del Rey, iniciativa que se celebrará los días 26 y 27 de octubre y que cuenta con el apoyo de la Diputación de Córdoba.

Según ha informado en un comunicado, en relación con esta propuesta, el delegado de Desarrollo Económico, Promoción y Empleo de la institución provincial, Félix Romero, acompañado por el alcalde del municipio, Francisco Javier Maestre, ha señalado que "se trata de un evento que se ha consolidado con el paso de los años, contando con un importante número de visitantes y una enorme repercusión a nivel comarcal".

Romero ha hecho referencia también al esfuerzo que viene realizando el Ayuntamiento de San Sebastián de los Ballesteros "para dotar a este encuentro de un amplio programa de actividades, ofreciendo propuestas dinámicas y atractivas en torno a la riqueza gastronómica de la localidad".

"Presentamos la sexta edición de una iniciativa que supone poner en valor los recursos endógenos de toda una comarca, aquellos que contribuyen al desarrollo económico y social de nuestro territorio y, por ende, a la fijación del a población al territorio", ha concluido Romero.

Contador