H&T convoca a empresas y proveedores de equipamiento y gastronomía a su edición 2025

Zona expositiva H&T 2024
Zona expositiva H&T 2024 - FYCMA
Publicado: viernes, 28 junio 2024 15:10

MÁLAGA, 28 Jun. (EUROPA PRESS) -

H&T, Salón de Innovación en Hostelería, confirma la celebración de su vigesimoséptima edición del 3 al 5 de febrero de 2025 en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (Fycma) con una propuesta de contenidos global para potenciar las oportunidades de negocio de los profesionales y entidades de las industrias hostelera, hotelera y turística.

Así, el salón avanza ya en la comercialización de su espacio expositivo, cuyo plazo de reserva ya está abierto para las empresas proveedoras de equipamiento, servicios, tecnología y productos gastronómicos con una gran demanda de participación.

H&T 2025 contará nuevamente con tres pabellones principales conectados que permitirán la especialización de los espacios para una mayor visibilidad de las empresas y entidades participantes, así como para potenciar un contacto directo con profesionales del sector, más de 18.000 en la pasada edición con alta capacidad de decisión de compra, y con mercados internacionales, ha indicado el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga en un comunicado. De hecho, más del 65 por ciento de los profesionales que asistieron en 2024 cerraron algún acuerdo comercial.

De la mano de las firmas referentes en equipamiento y gastronomía, H&T presenta anualmente soluciones tecnológicas y sostenibles para todos los segmentos de la industria a través de una oferta integral de productos y servicios.

Así, han precisado que se trata del encuentro de referencia del sector para incorporar la innovación a todos los procesos que repercutan en una mejora de la experiencia de los clientes.

PROGRAMA

Junto a ello, H&T desarrollará un programa de contenidos especializado para abordar temas de actualidad del sector, analizarlos y ofrecer enfoques vanguardistas sobre contenidos orientados a un público profesional exigente y en permanente adaptación y reciclaje.

El citado programa se desarrollará en áreas como son el ‘Main Stage’, destinado a la innovación; el 'Kitchen Lab', el laboratorio gastronómico, o la 'Sala de Catas'.

Los contenidos se completarán con la sexta edición de los 'H&T Awards', el octavo ‘Premio Mejores Vinos de H&T’, así como otros eventos paralelos como foros y asambleas sectoriales que aglutinarán a los agentes de la industria más relevantes.

H&T está organizado por el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, del Ayuntamiento de Málaga. Como promotores sectoriales participan la Asociación de Empresarios de Playas de la Provincia de Málaga-Costa del Sol (Aeplayas), la Asociación de Hosteleros de Málaga (Mahos) y la Asociación de Empresarios Hoteleros de la Costa del Sol (Aehcos).

Contador