Elías del Toro, chef de Grupo Abades, presentó varias propuestas gastronómicas propias del verano y Abades Ronda ha sido seleccionado como uno de los restaurantes participantes
MARBELLA (MÁLAGA), 4 Ago. (EUROPA PRESS) -
El chef del Grupo Abades Elías del Toro ofreció ayer, dentro de la presentación de la V edición de Porsche Gourmet Selección de Marbella, una serie de platos innovadores y propios para estas fechas estivales.
Su exhibición consistió en la elaboración de una milhojas de 'foie' con matices de naranja amarga, panes negros tostados al carbón y un ravioli de carabinero con coral, cilantro y frutas. Para concluir su exhibición, del Toro ofreció, de postre, un puro comestible con infusión de té moruno de chocolate y relleno de plátano.
Del mismo modo, el restaurante Abades Ronda, situado en el famoso Tajo de la ciudad malagueña, ha sido seleccionado por la organización de Porsche Gourmet como uno de los espacios donde poder disfrutar de esta experiencia gastronómica. En Abades Ronda, junto a sus creaciones gastronómicas se ha valorado su servicio, calidad de las materias primas y sus espacios singulares. Estos espacios ofrecen rutas en coche donde cobra importancia el casco antiguo de la ciudad de Marbella, sus campos de golf, la Sierra de las Nieves y el circuito de velocidad ASCARI en Ronda.
Porsche Marbella quiere rendir, de esta forma, un especial homenaje a sus clientes y a la ciudad de Marbella con esta campaña Porsche Gourmet, donde se unen la excelencia de conducción en ruta gastronómica, con la selección de los mejores chefs y restaurantes. Es una forma de fusionar la cocina de vanguardia y la cocina clásica con los vehículos Porsche.
Selección Porsche Gourmet mezcla tradición e innovación en su V Edición que, más que un concurso gastronómico, es una selección de restaurantes de Granada, Sotogrande, Marbella y Málaga tras el éxito obtenido en anteriores ediciones del certamen gastronómico, celebrado en Andalucía y Madrid.