MÁLAGA, 13 Dic. (EUROPA PRESS) -
El Consejo Regulador del Cava celebrará el próximo 18 de diciembre la cuarta semifinal del concurso de coctelería 'Cava Mixology Competition' en el Restaurante 1870 de San Pedro de Alcántara (Málaga).
El concurso, dirigido exclusivamente a cocteleros profesionales, dará comienzo a las 11,00 horas. En el transcurso, un jurado profesional evaluará las pruebas y anunciará el ganador y el segundo clasificado, que recibirán un premio de 1.000 y 500 euros respectivamente.
El jurado de esta edición estará compuesto por el sumiller del Hotel Marbella Club, Ángel González; el chef del restaurante 1870, Aitor Perurena; el maitre y director de operaciones del catering en el Gran Hotel Guadalpín Banús, Raúl González Baena; además de varios miembros del Consejo Regulador del Cava.
Este evento es una apuesta del Consejo Regulador del Cava por integrar el Cava como cóctel entre los profesionales y promover su consumo entre los consumidores más jóvenes.