Sabor Granada impulsa la presencia de nuevos productos granadinos en Carrefour

Sabor Granada impulsa la presencia de nuevos productos granadinos en Carrefour.
Sabor Granada impulsa la presencia de nuevos productos granadinos en Carrefour. - DIPUTACIÓN DE GRANADA
Publicado: viernes, 20 octubre 2023 14:53

GRANADA 20 Oct. (EUROPA PRESS) -

La Diputación de Granada ha informado de que los dos centros comerciales que Carrefour tiene en la provincia, el de Granada y el de Pulianas, albergarán espacios exclusivos de promoción de productos Sabor Granada desde este viernes y hasta el de octubre dentro de la línea de acción en grandes superficies comerciales que desarrolla la marca de promocional de los productos agroalimentarios de la institución provincial.

En este tipo de eventos solo pueden participar las empresas que son proveedores de esta gran distribuidora enmarcada en el acuerdo de colaboración que mantiene la Diputación y Carrefour.

Sin embargo, en estos momentos se está trabajando en la materialización de un nuevo convenio mediante el cual se incorporen en las estanterías de esta gran superficie cinco proveedores nuevos cada año de entre las empresas agroalimentarias adheridas a Sabor Granada durante cada uno de los años de vigencia del acuerdo.

"Este tipo de acciones son muy importantes para acercar a los consumidores habituales de las grandes superficies los productos de nuestra provincia, pues se les otorga un especial protagonismo dentro de las tiendas y así logramos que sean consumidos en mayor medida", ha señalado el diputado de Fondos Europeos, Desarrollo, Industria y Empleo, Antonio Díaz, que ha estado acompañado por directivos Elisa Campo, y directivos de Carrefour.

La acción de venta contará con la participación de 22 empresas de las que forman parte de Sabor Granada, que exhibirán un total de 159 referencias comerciales, entre aceites, vinos, destilados, cafés, precocinados, frutas y verduras, lácteos, helados, quesos, frutos secos, aperitivos y salsas.

El inicio de la promoción ha contado con una exhibición de cocina en vivo a cargo del chef granadino Javier Feixas, que preparará "Azafrán El Oasis, la holandesa y las mollejas de cordero segureño" y "Beignet, las habas y el jamón de Trevélez".

Las empresas que actualmente participan en el proyecto son: Bodegas Cuatro Vientos, Bodegas Al Zagal, Bodegas Muñana, Bodegas Señórío de Nevada, Cafés Sol y Crema, Olemiscroquetas, Congelados Apolo, Destilerías Joaquín Alonso, Espadafor, Granada La Palma, Helados Granada, Lactalis Puleva, Maritoñi, Patatas Fritas Peñagallo, Productos Ruca, Quesería las RRR, Ron Montero, Salsas Sierra Nevada, Sol de Alba, Viver Kombucha, Conde Benalúa y Pastoreros.

Leer más acerca de: