'ElTenedor te guía' vuelve a Sevilla y Málaga del 8 al 18 de octubre con más de 200 restaurantes y promociones

Actualizado: miércoles, 7 octubre 2015 17:11

SEVILLA 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

'ElTenedor te guía', el evento gastronómico que cada año organiza la web de reservas ElTenedor, vuelve a Sevilla y Málaga, del 8 al 18 de octubre, y contará con más de 200 restaurantes participantes y promociones exclusivas de -50 por ciento en carta.

Como en pasadas ediciones, se podrá disfrutar de distintas rutas gastronómicas por los rincones y restaurantes más emblemáticos de cada ciudad. Para disfrutar de esta experiencia gastronómica, sólo será necesario reservar 'on line', de manera totalmente gratuita, a través de www.eltenedor.es o de sus aplicaciones móviles.

Ya seas amante de los sabores mediterráneos, apasionado de lo más típico o foodexplorer de la cocina internacional, este año 'ElTenedor te guía' se convierte en tu guía gastronómica y te ayuda a descubrir lo que se cuece en cada rincón de Sevilla y Málaga. Durante diez días se podrán recorrer las diferentes zonas de cada ciudad, eligiendo el restaurante perfecto y disfrutando de promociones exclusivas de -50 por ciento de descuento en carta.

Restaurantes sevillanos como El pasaje Sta. Mª La Blanca, Pappardelle Albareda o Sana Sana y los malagueños Puro pescaíto, Mercado del Herrero o Garnacha son algunos de los establecimientos que se han unido un año más a esta iniciativa que ya generó más de 16 millones de euros para el sector de la restauración en pasadas ediciones celebradas en Barcelona, Madrid, Valencia, Sevilla y Málaga.

"Tras el éxito de la pasada edición, que celebramos en mayo, hemos decidido volver a Sevilla y Málaga, con una nueva edición de nuestro evento gastronómico por excelencia 'ElTenedor te guía'. Durante diez días acercaremos lo mejor de la gastronomía de la ciudad a todos los públicos y todos los bolsillos, impulsando una vez más el sector y animando a los foodies a probar nuevos restaurantes", ha afirmado el CEO y fundador de ElTenedor, Marcos Alves.