El Concurso Nacional de Pinchos se queda en casa, con el 'Pucela Roll' del Trasto, de Teo Rodríguez

Publicado: miércoles, 8 noviembre 2023 20:29

VALLADOLID 8 Nov. (EUROPA PRESS) -

El chef vallisoletano Teo Rodríguez, del restaurante 'Trasto' de la capital, ha sido el ganador del primer premio del XIX Concurso Nacional de Pinchos de Valladolid, por delante de la navarra Goiza Isiegas y de Jiale Pan, también representante local del restaurante Jiapan de la ciudad vallisoletana.

Rodríguez, que se había proclamado ganador en junio del último Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid, ha sido también reconocido este miércoles como mejor tapa del Concurso Nacional, en una gala que se ha celebrado en la Cúpula del Milenio.

Rodríguez, que ha subido al escenario acompañado por uno de sus compañeros, en representación de la plantilla del Trasto, ha recibido el premio --un cheque de 10.000 euros y un trofeo-- de manos del alcalde de la ciudad, Jesús Julio Carnero; el presidente de la Diputación Provincial, Conrado Íscar, y el chef Iván Cerdeño, presidente del jurado del Concurso Nacional.

(((((SEGUIRÁ AMPLIACIÓN)))))

Leer más acerca de: