Restauradores de León y Valladolid intercambiarán sus productos típicos

Restauradores en Fitur
EUROPA PRESS

MADRID, 18 Ene. (EUROPA PRESS) -

Siete establecimientos de hostelería de la provincia de León y otros tantos de Valladolid intercambiarán los productos más típicos de cada zona para ofrecérselos al público en unas jornadas denominadas 'Cocinando con lo nuestro', que se desarrollarán entre el 21 de abril y el 4 de mayo en cada uno de estos locales ubicados en ambas capitales además de los municipios leoneses de Astorga, Valdevimbre, Sahagún y Villadepalos; y los vallisoletanos de Montemayor de Pililla, Matapozuelos, La Santa Espina y Sardón de Duero.

La iniciativa ha sido presentada este miércoles en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) por los presidentes de las diputaciones provinciales de León, Juan Martínez Majo, y de Valladolid, Jesús Julio Carnero, y por la gran mayoría de los 14 restauradores que participan en la iniciativa culinaria.

Leer más acerca de: