De Vicente (C) con los premios en el concurso  'Tapas Decalles' de Segovia.
De Vicente (C) con los premios en el concurso 'Tapas Decalles' de Segovia. - DIP SEGOVIA
Publicado: jueves, 7 julio 2022 15:26


SEGOVIA, 7 Jul. (EUROPA PRESS) -

Los restaurantes José María y Duque han sido los ganadores del concurso 'Tapa Decalles 'organizado por la asociación de comercio y hostelería del Casco Antiguo de Segovia.

José María ha obtenido el premio del jurado popular y el restaurante Duque ha obtenido el premio del jurado profesional.

En un acto que ha contado con el presidente de la Diputación, Miguel Ángel de Vicente; el presidente de Decalles, Javier Figueredo, o las diputadas de Prodestur, Magdalena Rodríguez, y de Empleo, Promoción Provincial y Sostenibilidad, Noemí Otero, entre otros.

Asimismo, se ha concedido el accesit en la categoría del jurado popular a los restaurantes Maribel y Juan Bravo y en la categoría del jurado profesional a El Fogón Sefardí y el Restaurante Casares.

Por otro lado, el premio Especial otorgado por el comercio segoviano ha recaído en el restaurante Vogue y el Especial a la Mejor Tapa elaborada con Alimentos de Segovia, concedido a la quesadilla segoviana 'pulled pork' con salsa barbacoa y queso de oveja
elaborada por el restaurante Pasapán.

El presidente de la Diputación, Miguel Ángel de Vicente, ha destacado que varios restaurantes hayan utilizado productos de la marca Alimento de Segovia, para "poner en valor" lo que hay en la provincia y que se utiliza también como herramienta de radicación de población en los municipios, pero también como "polo de atracción" económico y de referencia de los productores de Segovia en la provincia.

Por su parte, Javier Figueredo ha manifestado su satisfacción por el transcurso del certamen, en el que han sido degustadas cerca de 22.000 tapas. También ha señalado que se ha alcanzado el objetivo y, ha celebrado que el sector vaya volviendo a la actividad normal.

Más noticias

Leer más acerca de: