'Salamanca para comérsela' ofrece nuevas tapas y degustaciones en la segunda jornada de Madrid Fusión

Publicado: martes, 30 enero 2024 13:41

SALAMANCA 30 Ene. (EUROPA PRESS) -

La delegación de la marca 'Salamanca para comérsela' ha ofrecido nuevas tapas, a cargo de cuatro restaurantes de la ciudad, y degustaciones de productos de la tierra en la segunda jornada de Madrid Fusión.

En esta ocasión, los "embajadores" han sido los restaurantes Casa Paca, con sus 'Croquetas de rabo de toro con rebozado de pistacho'; ConSentido, con un 'Buñuelo de ibérico de bellota y su rancio dulce'; La Jara, con 'Arroz con leche y crumble de rosquillas de Ledesma'; y Azogue Delic con 'Ravioli de ricotta a las finas hierbas con salsa de papada ibérica'.

Además, La Hoja del Carrasco, Ibéricos Montellano y Fisan han sido los "embajadores del producto estrella" de la gastronomía local al ofrecer degustaciones en el propio expositor junto con la marca de garantía Hornazo de Salamanca, representada por La Madrileña de Alba de Tormes y la Tahona Delicatessen, y la marca de garantía Quesos de Arribes de Salamanca.

Los Vinos Denominación de Origen Arribes y Denominación de Origen Protegida Sierra de Salamanca han completado también en esta jornada la lista de producto local.

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