SALAMANCA, 6 Nov. (EUROPA PRESS) -
La Universidad Pontificia de Salamanca (UPSA) acoge durante esta semana la exposición de un proyecto de fusión de moda y gastronomía, a cargo de la diseñadora de moda Fely Campo y los cocineros de la Escuela Municipal de Hostelería de Santa Marta de Tormes.
Según ha explicado la institución académica salmantina, en cuya sede central está la muestra, las tapas y cócteles están inspirados en los colores y tejidos de los diseños, "con todos sus matices y tonalidades".
Las obras se podrán visitar en el pasillo de la planta baja, entrada por la calle Compañía, hasta el viernes 10 de noviembre. El horario de visita, con entrada libre y gratuita, es el mismo del edificio de la sede central, concretamente de 08.00 a 21.30 horas ininterrumpidamente.
La muestra forma parte de las actividades que la UPSA lleva a cabo con motivo del Curso de 'Enología: Comunicación, Moda y Salud' organizado por el Instituto de Ciencias de la Educación (ICE) y que acoge la institución del 3 al 18 de noviembre.