EL PRAT DE LLOBREGAT (BARCELONA), 14 (EUROPA PRESS)
La Asociación de Gastronomía y Turismo del Baix Llobregat (AGT) organiza durante este mes de marzo la séptima edición de las Jornadas Gastronómicas del pollo pota blava y de la alcachofa de El Prat, con la participación de una veintena de restaurantes de la comarca que preparan platos protagonizados por estos dos productos del Parque Agrario del Baix Llobregat.
En la iniciativa participan restaurantes de El Prat de Llobregat, Sant Joan Despí, Gavà, Molins de Rei, Sant Boi de Llobregat y L'Hospitalet de Llobregat, además del restaurante Cinco del Hotel Das Stue de Berlín, liderado por el chef Paco Pérez, según ha informado la AGT.
Las Jornadas Gastronómicas se prolongarán hasta el 3 de abril y tienen como objetivo promover los productos alimentarios del Parque Agrario del Baix Llobregat, simbolizados en el pollo pota blava Raza Prat y en la Alcachofa Prat, ambos con el distintivo europeo de Indicación Geográfica Protegida.