Hostelco y Restaurama estrenarán una área con las "mejores" soluciones para el sector

El concinero Pepe Rodríguez en una edición anterior.
El concinero Pepe Rodríguez en una edición anterior. - FIRA DE BARCELONA
Publicado: lunes, 13 noviembre 2023 12:39

Se realizarán más de 150 actividades como conferencias, talleres y showcookings

BARCELONA, 13 Nov. (EUROPA PRESS) -

Las ferias Hostelco y Restaurama, que se celebrarán del 18 al 21 de marzo de 2024 en el recinto Gran Via de Fira de Barcelona, estrenarán 'The Horeca Hub', una nueva área con las "mejores" soluciones para el sector Horeca.

El espacio mostrará las últimas innovaciones y abordará temas clave para el sector como la sostenibilidad, la digitalización, la atracción del talento y la internacionalización, informa este lunes Fira de Barcelona en un comunicado.

Para ello, se realizarán más de 150 actividades dirigidas a profesionales vinculados a este sector como conferencias, talleres, demostraciones y showcookings.

La directora de Hostelco, Mar Santarrufina, ha afirmado que "se trata de un ámbito complejo de una enorme relevancia para la economía española, que se está transformando no sólo a través de la tecnología sino de la evolución de los hábitos de consumo".

Esta área también será el escenario de la edición 2024 de los concursos 'Cocinero del Año' y 'Camarero del Año', y se celebrarán actividades enfocadas en la atracción y retención de talento.

COFFE, BAKERY & PASTRY

Otra novedad será el espacio 'Coffe, Bakery & Pastry', que reunirá la oferta "más extensa" del sector, tanto en productos alimentarios como en equipamiento, maquinaria, accesorios y tecnología.

Se realizarán actividades como degustaciones, demostraciones, catas y cuppings, conferencias y varios eventos como la final española del Campeonato Mundial de la Pizza Napolitana, que tendrá lugar el 20 de marzo en colaboración con la Associazione Verace Pizza Napoletana.

Leer más acerca de: