Alvalle recibe el Premio Alimentos de España 2015 del Ministerio de Agricultura

Preparando un gazpacho
EUROPA PRESS/VALLEDELGUADALHORCE
Actualizado: miércoles, 9 marzo 2016 19:03

BARCELONA/MURCIA 9 Mar. (EUROPA PRESS) -

La marca de gazpachos, cremas y sopas refrigeradas de PepsiCo, Alvalle, ha obtenido el Premio Alimentos de España 2015 a la Industria Alimentaria que concede el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

La marca ha sido reconocida por la elaboración de productos innovadores en sectores tradicionales y por el uso de materias primas de calidad, ha informado Alvalle en un comunicado.

Alvalle tiene su centro de producción en Murcia, donde emplea a más de 70 personas y produce 27 millones de litros de gazpacho, cremas y sopas frías, de las que se exporta el 50%.

Según la compañía, mantiene una estrechan relación con la agricultura española para el suministro de materias primas: consume alrededor de 25 millones de kilos de hortalizas frescas al año, de procedencia española.

Murcia, Almería y Alicante en el caso del tomate, pimiento y pepino; y Córdoba y Valencia en el caso de la cebolla; además usa aceite de oliva virgen extra español procedente de Jaén y Córdoba.

Leer más acerca de: