Se estrenará un vaso inteligente con un dispositivo para pagar la cerveza
BARCELONA, 21 Sep. (EUROPA PRESS) -
Los artistas emergentes protagonizarán este domingo y lunes los conciertos de la Antigua Fábrica Estrella Damm por La Merc, la fiesta mayor de Barcelona, con entrada libre hasta completar el aforo.
Habrá música en directo y DJs junto a gastronomía, con foodtrucks locales y sesiones gratuitas de maridaje de cerveza, informa Damm en un comunicado.
Un día antes, este viernes, habrá conciertos de La Merc de Estrella Damm en el escenario 'Mediterrniament' en la playa del Bogatell, coincidiendo con el primer día de la fiesta mayor: serán cinco horas de música en directo con Boye, Ginest, Zoo y Vicco.
El domingo, ya en la Antigua Fábrica Estrella Damm, empezará con Remei de Ca La Fresca (fusión de folk y electrónica rural) y después los madrileños Aiko (riot-punk), Adelaida (electrónica), LaFrancesssa (pop electrónico), Nerve Agent (grupo de guitarras de Albacete con sonido electrónico, punk y mákina) y el DJ Bad Legs (breakbeat).
El lunes actuarán los barceloneses Me Siento Extraña, que llevarán las sesiones de la DJ hispano-venezolana Verushka, acompañada de los visuales de Clara Cortés, y la DJ ruso-danesa oqbqbo; después el grupo Noia (mezclan pop, electrónica y canto tradicional); Pablopablo (combinación de indie rock, dream pop y R&B); Claraguilar (con elementos operísticos reflexiona sobre la idea de la orquesta) y la DJ y compositora ucraniana PolyChain para acabar.
MARIDAJE DE CERVEZA
Se estrenará el proyecto piloto 'Filling Good', un vaso de cerveza reutilizable de aluminio y cerámica 100% sostenible, con un dispositivo inteligente capaz de comunicarse con el lector para cobrar consumiciones: se puede alquilar por 2 euros y hay que descargar la app 'Filling Good' para vincular el vaso con una tarjeta de crédito, con lo que se podrá pagar en la barra con el dispositivo NFC del vaso.
Además de foodtrucks diversos, entre concierto y concierto habrá cuatro sesiones gratuitas de maridaje de cerveza, paralelamente a la comida de Foodlona, del cocinero Miquel Antoja: será cada día a las 13, 14, 19 y 20.