BARCELONA 17 Oct. (EUROPA PRESS) -
La cadena de supermercados Caprabo y la marca Aceites Mestral han celebrado este jueves la I Jornada Gastronómica Caprabo de Productos de Proximidad del Aceite de Oliva Virgen Extra Mestral DOP Siurana en el espacio Chef Caprabo.
Ha participado la chef y embajadora de Aceites Mestral, Carme Ruscalleda, quien ha desarrollado un 'showcooking' degustación con recetas de su libro 'El valor del AOVE', informa Caprabo en un comunicado.
La publicación cuenta con diez recetas de cocina tradicional catalana elaboradas con Aceite de Oliva Virgen Extra Mestral, e incluye ilustraciones de Ruscalleda, que este jueves también ha firmado ejemplares.
El responsable de proximidad de Caprabo, Fernando Tercero, ha explicado que, con esta iniciativa, la empresa acerca a sus clientes "el trabajo de los pequeños productores y cooperativas agrarias" de Catalunya.
Y el presidente de la Cooperativa Agrícola de Cambrils, Pau Serra, ha expresado satisfacción por ver como el fruto del trabajo de los agricultores "se abre camino en el mundo actual a través de empresas que apuestan por los productos naturales".