BARCELONA 14 Nov. (EUROPA PRESS) -
El cocinero Carles Abellan ha anunciado este jueves la apertura del 'Bar Vint-i-quatre' en la avenida Diagonal de Barcelona con Tuset, donde hasta ahora había tenido el 'Tapas24', dando ahora protagonismo a los platillos y ampliando sus horarios y oferta.
El nuevo establecimiento se basa en una oferta desde tapas hasta platillos, y combina la cocina tradicional con los toques contemporáneos, informa en un comunicado.
El nombre 'Vint-i-quatre' evoca el 'Tapas24' que él mismo creó en 2006: en este nuevo local, el chef repite su papel de asesor gastronómico, para "centrarse en lo que de verdad le apasiona: conceptualizar locales, preparar experiencias al detalle y cocinar para el disfrute".
Ofrece cocina tradicional con un toque contemporáneo y cocina de autor; la carta tiene opciones para todas las franjas horarias, incluidos desayunos de cuchillo y tenedor; hay carta de cócteles, además de carta de vinos (que incluye también vinos de propiedad, elaborados para el restaurante).
El proyecto cuenta con el núcleo duro del equipo de siempre de Abellan, "desde la cocina Toni y Sam, y desde la parte más operacional Mónica y Sonia".