Martina Puigvert (Les Cols) participa en la iniciativa 'Torres 20 The Art of Pairing'

Una de las recetas de Puigvert con Torres 20.
Una de las recetas de Puigvert con Torres 20. - TORRES
Publicado: jueves, 4 julio 2024 17:44

GIRONA, 4 Jul. (EUROPA PRESS) -

Torres Brandy y la cocinera Martina Puigvert han colaborado en la experiencia 'Torres 20 The Art of Pairing', que quiere "crear compartir y disfrutar de armonías atrevidas que abren la puerta a nuevas maneras de entender el maridaje", ha informado la bodega en un comunicado este jueves.

Puigvert ha diseñado un menú degustación con productos procedentes de su huerta, el gallinero y el paisaje de la Garrotxa (Girona), además del brandy Torres 20.

La cocinera ha explicado que su cocina tiene en cuenta la sostenibilidad y el respeto por la tierra y las tradiciones, algo que ha dicho que le "une con Torres".

La propuesta de maridaje podrá "disfrutarse parcialmente" durante el mes de julio en el restaurante Les Cols, e incluye diferentes platos que se combinan con Torres 20.

La iniciativa 'Torres 20 The Art of Pairing' nació en 2022 para "mostrar la versatilidad del brandy en coctelería y su afinidad con la alta cocina", y crear propuestas de la mano de jóvenes chefs con ganas de innovar.

Contador