Paco Pérez traslada a Singapur clásicos de su restaurante Miramar
BAM
Actualizado: viernes, 10 febrero 2017 15:01

BARCELONA 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

El chef catalán cinco estrellas Michelin Paco Perez ha cerrado esta semana sus dos sesiones gastronómicas 'Miramar en Singapur' en el restaurante BAM de su amigo Pepe Moncayo al que ha trasladado sus recetas clásicas.

En estas jornadas, el límite de 120 comensales se agotaron en las primeras 48 horas, generando una lista de espera más de 200 personas deseosas de degustar un menú de sus clásicos, con el producto recién importado desde Llançà (Girona).

Pepe Moncayo lleva cerca de cuatro años con su restaurante BAM, con una cocina de autor con raíces españolas, inspiraciones japonesas y con toques autóctonos, desde su llegada a Singapur con el equipo de Santi Santamaria para abrir su restaurante en el famoso complejo Marina Bay Sands.

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