Vila Viniteca une a 7 cocineros catalanes con estrella Michelin para su menú navideño

Los chefs Eduard Xatruch, Oriol Castro Mateu Casañas, Paolo Casagrande, Jordi Cruz, y Javier y Sergio Torres hoy ante la Vila Viniteca
Los chefs Eduard Xatruch, Oriol Castro Mateu Casañas, Paolo Casagrande, Jordi Cruz, y Javier y Sergio Torres hoy ante la Vila Viniteca - David Zorrakino - Europa Press
Europa Press Catalunya
Publicado: lunes, 7 diciembre 2020 19:22

BARCELONA 7 Dic. (EUROPA PRESS) -

Vila Viniteca ha unido por decimoquinto año a diversos cocineros catalanes con estrella Michelin para que hagan el menú de Navidad que el establecimiento ofrece anualmente preparado para llevar a casa y calentar.

Esta vez son Paolo Casagrande (Lasarte, 3 estrellas); Jordi Cruz (bac, 3); Oriol Castro, Mateu Casañas y Eduard Xatruch (Disfrutar, 2), y Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres, 2), que han presentado sus platos junto al responsable del establecimiento, Quim Vila.

Son foie escabechado con vegetales adobados, láminas de pichón y consomé, de Casagrande; canelones de asado con ceps, hígado de pato, trufa y bechamel con leche de cabra, de Cruz; pollo con picadura de jengibre, chocolate y bicho con alcachofas, rovellones y chips de boniato anisados, de Castro, Casañas y Xatruch, y mousse crujiente de chocolate 70%, casis y miso, de Torres.

Contenido patrocinado