Cinco innovadoras recetas de pasta italiana que te dejarán sin palabras

SACCHETTI DI PERA
SACCHETTI DI PERA - CEDIDA POR GINOS

Actualizado: jueves, 26 octubre 2023 17:46

   MADRID, 26 Oct. (CHANCE) -

   ¿Eres un fanático de la pasta? Muy atento porque Ginos -cadena de restauración especializada en gastronomía italiana cocinada al momento y operada por el grupo Alsea- ha dado una vuelta a la cocina italiana y ha lanzado sus "recetas con nombre propio": una sorprendente familia de cuatro novedosas recetas de pasta y un ragú de carrillera con gnocchi que te dejará sin palabras.

   Con este lanzamiento, la cadena de restauración pretende redefinir la experiencia culinaria de todos los amantes de la comida italiana, ofreciendo a todos sus clientes las recetas más genuinas y sofisticadas de su marca.

   De esta manera, Ginos ofrece cinco platos de pasta únicos en el mercado, con productos de Denominación de Origen de Origen Italia (DO), que capturan la esencia y el auténtico sabor de este país, invitando a los comensales a un viaje culinario extraordinario en el que la calidad de los ingredientes es la norma... ¿Quieres saber cuáles son?

SACCHETTI DI PERA

   Esta creación sorprende por su delicioso contraste de sabores, combinando los sacchetti rellenos de pera y queso con una salsa de Parmigiano Reggiano DOP, espárragos verdes, Finocchiona y pistachos. Este plato lleva una terminación en mesa con una reducción de aperol.

PAPPARDELLE BOLETUS Y FOIE

   Una sofisticada receta de pasta fresca con una salsa cremosa de boletus, lascas de foie, speck, champiñones portobello, cebolla roja y ajo. Este plato se termina en mesa con una reducción de Sangue di Giuda.

RAGÚ DE CARRILLERA CON GNOCCHI RELLENOS DE SETAS

   Este plato es un auténtico deleite para los paladares amantes de los guisos tradicionales, con carrilleras de cerdo acompañadas de gnocchi rellenos de setas, champiñones portobello, cebolla roja y croutons con gremolata.

GRAN GIRASOLI DE SETAS Y CACIO E PEPE

   Girasoli gigantes rellenos de setas sumergidos en una irresistible salsa de Parmigiano Reggiano DOP, con pimienta negra y gratinados con queso scamorza.

LUMACONI PANCETA Y SETAS

   Una sorprendente combinación de sabores con caracolas rellenas de salchicha toscana, panceta italiana, salsa de boletus, champiñones, ricotta al pesto verde, tomate semiseco, cebolla roja y croutons con gremolata.

  ¿Tienes ganas de saborear uno de estos platos? No te pierdas estas novedades en cualquier restaurante Ginos, que además, presenta su nuevo formato de carta en tríptico, diseñado para mejorar la experiencia del comensal, ofreciendo una mayor cantidad de imágenes y secciones que están claramente diferenciadas, facilitando la selección de platos y mejorando la comprensión de las opciones disponibles.

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