Gastronomía y vinos exclusivos en la ‘Cena con Bodegas’ del NH Collection Madrid Eurobuilding

Archivo - Chef Luis Bartolomé
Archivo - Chef Luis Bartolomé - EUROPA PRESS - Archivo
Actualizado: lunes, 24 octubre 2022 17:06

   MADRID, 24 Oct. (EUROPA PRESS) -

Arranca el 27 de octubre y el hotel también acogerá en los próximos meses ‘Las Noches de la Suite’

   Qué mejor manera para descubrir los secretos de los mejores vinos que hacerlo bajo la exquisita y original propuesta gastronómica que ofrece ‘Cena con Bodegas’, una experiencia gastro-enológica que estrena nueva temporada en el NH Collection Madrid Eurobuilding. El hotel también inaugura temporada de cara a los próximos meses de su experiencia gastro-escénica ‘Las Noches de la Suite’.

‘Cena con Bodegas’ es una propuesta pensada para los amantes del maridaje y presenta un menú diferente en cada jornada, diseñado por el chef Luis Bartolomé, en base a los cinco vinos que se degustarán en cada cita.

   Se celebrará un jueves al mes -excepto en diciembre- hasta abril y tiene un precio cerrado de 70 euros. Para una experiencia completa, un enólogo de la bodega invitada estará presente cada noche para explicar los detalles de cada vino que se deguste.

   La Bodega Finca Río Negro, ubicada a 100 kilómetros de Madrid, en las estribaciones de la Sierra de Ayllón, junto al Parque Natural Sierra Norte de Guadalajara, será la encargada de estrenar esta experiencia el próximo 27 de octubre. El menú con el que se maridarán sus cinco vinos está compuesto de paté de perdiz y tapenade de aceitunas kalamatas, patata cremosa a la importancia con níscalos asados, chipirón en un jugo de su tinta y trompetillas, ravioli de carrillera de jabalí en pepitoria y, finalmente, el postre.

La siguiente cita de ‘Cena con Bodegas’ será el 3 de noviembre, con la propuesta ‘Conexiones singulares, vinos excepcionales’, donde se presentarán los caldos de Ysios, una bodega boutique de vanguardia situada en el corazón de la Rioja Alavesa, a los pies de Sierra Cantabria. El resto de fechas previstas para ‘Cena con Bodegas’ son el 26 de enero, 23 de febrero, 30 de marzo y 27 de abril.

   LAS NOCHES DE LA SUITE

   ¿Te gustaría ver en directo y conocer a Dafne Fernández, Andrea Duro y Verónica Perona? ¿Te imaginas una suite presidencial de un hotel convertida en escenario para una función teatral? Todo ello es posible en ‘Las Noches de la Suite’, la experiencia gastro-escénica del NH Collection Madrid Eurobuilding.

   ‘Tres chicas y un problema’ es la obra que se representará dentro de ‘Las Noches de la Suite’, una comedia estructurada en dos capítulos independientes cuyas entregas se irán alternando durante los próximos meses y que no será necesario haber visto la primera para disfrutar de la segunda.

   La primera entrega está dirigida por el ganador de la Espiga de Oro Gerardo Olivares y el guion se ha creado específicamente para el espacio en el que se desarrolla la función, la Gran Suite Presidencial del emblemático hotel madrileño. Protagonizada por Dafne Fernández (‘Tierra de lobos’), Andrea Duro (‘Velvet Collection’) y Verónica Perona (‘La Catedral del Mar’), se representará los próximos 4, 11 y 18 de noviembre.

   En la segunda entrega de la obra, que lleva por subtítulo ‘Operación blanca Navidad’ y que está escrita y dirigida por Juan García. A estas tres actrices se sumarán Miguel Diosdado y Adriana Torrebejano y otros invitados sorpresa que se irán incorporando en cada función. Las fechas de las sesiones para esta segunda parte de la obra son 21, 22, 28 y 29 de octubre; 5, 12, 19, 25 y 26 de noviembre; y 2, 3, 9, 10, 16 y 17 de diciembre.

   UNA EXPERIENCIA INMERSIVA

   Pero como no podía ser de otro modo, la experiencia que ofrece ‘Las Noches de la Suite’ no es solo teatral sino que con la entrada sencilla (39,90 euros por persona) los asistentes también podrán disfrutar de un aperitivo de bienvenida elaborado por el chef ejecutivo de NH Collection Madrid Eurobuilding, Luis Bartolomé, y de un encuentro con los actores, además de disfrutar de las vistas de Madrid que ofrece la planta 15 del hotel. Una vez terminado el espectáculo, de forma adicional, estará disponible la degustación del Menú Noches de la Suite, con un precio cerrado de 40 euros por persona.

   Para quien lo desee, la velada se puede alargar disfrutando del alojamiento con alguno de los paquetes individuales o dobles de alojamiento o con los que, además del alojamiento, incluyen el menú degustación.

Leer más acerca de: