Muere Homaro Cantu, una muerte nada clara del chef

Muere Homaro Cantu, el genio que mezcló cocina y ciencia
Foto: INSTAGRAM/HOMARO CANTU
Actualizado: jueves, 16 abril 2015 13:50

   MADRID, 16 Abr. (CHANCE) -

   El popular cocinero de vanguradia estadounidense, Homaro Cantu, ha fallecido a la edad de 38 años. Cantu era un reputado cocinero en Chicago y sin duda, su muerte ha causado un gran impacto en el mundo de la cocina.

   Según informa The New York Times, la policía indica que el chef podría haberse suicidado ahorcándose en su propia fábrica de cerveza de artesana, un negocio que él mismo habría creado.  

   Tal y como explica su mujer, Katie McGowan al diario The Chicago Tribune, la muerte le ha pillado por sorpresa y le ha dejado muy desconcertada. Según explica el diario, Katie aseguraba que su marido no había dejado ni nota de suicidio y no tenía antecedentes de padecer algún tipo de mal psicológico o mental.

   Homaro Cantu era el propietario del popular restaurante de Chicago, Moto, y sin duda estaba en la vanguardia de la cocina y de los chefs estadounidenses por el uso de la ciencia en la cocina. Incluso su restaurante, Moto contaba con una de las prestigiosas estrellas Michelín. El chef además, había sido aprendiz de otro reputado cocinero, Charlie Trotter, el cual falleció en 2013.

Leer más acerca de: