MADRID, 6 Dic. (CHANCE) -
Ya está más que inaugurada la temporada de esquí. Las estaciones adelantaron su apertura a finales de noviembre debido a las copiosas nevadas que acompañaron el temporal de frío esos días y la estación de Baqueira no iba a ser menos... La oferta de la estación se ha amplíado a 103 pistas y un total de 155 kilómetros de superficie esquiable.
Así que a sacar los guantes, bufandas, gorros y equipo de esquiar para este puente que muchos estaréis disfrutando en la nieve. La estación ha invertido este año en nuevas máquinas para preparación de pistas y cañones que permitirán cubrir con nieve artificial hasta un 45% del complejo.
Además, esta temporada, la insignia centenaria de Rioja, Viña Pomal y la estación de ski inauguran su primer Wine Bar, situado en el Hotel Montarto. Con esta alianza, la estación de la Vall d'Aran y Viña Pomal se unen para potenciar la cultura del vino entre los visitantes de la zona procedentes de toda España y el extranjero.
La inauguración se está llevando a cabo hoy 6 de diciembre, donde personalidades de la zona se han acercado a disfrutar de la oferta enogastronómica que el nuevo espacio ofrece. El Baqueira Viña Pomal Wine Bar permanecerá abierto durante todo el año y forma parte del Hotel Montarto, el más emblemático de la zona.
El visitante podrá disfrutar de una amplia selección de los vinos de Viña Pomal y Bodegas Bilbaínas, y así introducirse en todas las tipologías de vino que hay en La Rioja: Crianza, Reserva, Vinos de autor, Vino Blanco, Tinto y Espumoso de Rioja, entre otros. Además de un amplio recorrido por los vinos de la región riojana, también se ofrecerá una representación de vinos de otras Denominaciones de Origen españolas, y una amplia carta de tapas y platillos.
El nuevo Baqueira Viña Pomal Wine Bar pretende ser una referente de la zona y un punto de encuentro esencial para los amantes del ski, el vino y la buena gastronomía. Este es el primer wine bar de la marca riojana, creado con el fin de acercar la cultura de Viña Pomal, de Rioja y del mundo del vino vinculada con la gastronomía cercana a diferentes puntos de España y también del extranjero.
¿Existe un plan mejor?