MADRID, 22 Oct. (CHANCE) -
La noche televisiva de los miércoles es muy buena. El mando del televisor no para segundo ni un momento si sintonizas una cadena, cualquiera de ellas, te quedas. Todo un problema para los espectadores y para los que están en nómina de los programas.
Bertín con En la tuya o en la mía con Carlos Herrera, El Hormiguero con Alaska, Mario Vaquerizo y Santiago Segura, Cámbiame Noche con un cambio que llega al corazón y otro imprevisto que buscaba looks para ir al Palacio Real, Top Chef con Chicote, más B&B y así todo el tiempo...
En este artículo te vamos a hablar del momentazo vivido en Top Chef, y lo que ha aguantado tanto Alberto Chicote como los deportistas de elite que eran invitados a la mesa del chef. Dos equipos con cuatro participantes, tenían que preparar un plato de pasta, algo buenísimo para los deportistas. Hasta ahí, todo bien. El equipo naranja hizo un plato de verduras con pasta de lo más nutritivo y delicioso, pero... pero... se les olvidó cocer la pasta. Como os lo contamos. Los cuatro participantes, todos en activo en restaurantes o propietarios de, fueron capaces de servir un plato donde el principal ingrediente era la pasta sin cocer. Crudo.
Ojipláticos se quedaron todos los comensales al ver que no podían pinchar ni la pasta ni comerla, la verdad, que una gran broma para un 28 de diciembre. Se puede decir que estaba al dente o sin diente si se le hinca el diente con fuerza.
Cuatro chefs, que el uno por el otro, no cocieron la pasta por excusas inverosímiles. Aún así, no os creáis que esto dio más ventaja al equipo rival ya que su pasta negra tampoco gustó... Si hubiera estado Pelayo Díaz, bien les habría dicho eso de: "Vete por donde has venido".