Mérida (Badajoz), 8 de febrero de 2022.- El Consejo Regulador de la IGP Cordero de Extremadura Corderex presentará IV Jornadas Gastronómicas La Milanesa junto a la Denominación de Origen Protegida Queso de la Serena en el restaurante La Milanesa el próximo viernes 11 de febrero a las 11:45 horas.
Estas jornadas, que se celebrarán del 10 de febrero al 10 de marzo, tienen como objetivo dar a conocer la calidad y la garantía del sello IGP Corderex y fomentar el consumo de la carne de ovino a través de propuestas gastronómicas elaboradas, en esta ocasión acompañadas con DOP Queso de la Serena.
En la presentación de las jornadas gastronómicas estarán presentes Raúl Muñiz, director técnico de la IGP CORDEREX, José Manuel Montero, gerente del Restaurante La Milanesa, Juan Milanés, jefe de cocina, y Sergio Ramos, cocinero del Restaurante La Milanesa.
Consejo Regulador Indicación Geográfica Protegida Cordero de Extremadura Corderex
Es el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida para los corderos que nacen en las Dehesas de Extremadura, que protege y ampara las canales de cordero que han cumplido cada uno de los requisitos que se fijan en su Reglamento. Las canales certificadas en los mataderos, siempre llevarán un precinto de garantía numerado en el garrón de su pata, así como el sello corrido a lo largo de las dos medias canales con la mención 'CORDEREX'.
Para más información:
Consejo Regulador I.G.P. Cordero de Extremadura Corderex
Raúl Muñiz, director técnico
Telf.: 924 310 306
corderex@corderex.com / http://www.facebook.com/corderodeextrema... @igpcorderex