ALICANTE 11 Jul. (EUROPA PRESS) -
Un incendio en un conocido establecimiento de hamburguesas del aeropuerto de Alicante-Elche ha obligado este martes a evacuar a los trabajadores y a los clientes que se encontraban en su interior. El fuego se ha originado en la freidora de patatas y el extractor de humo del establecimiento, según ha informado a Europa Press el Consorcio Provincial de Bomberos de Alicante.
A las 15.20 horas de este martes el Consorcio ha recibido una llamada de emergencia por un incendio en el aeropuerto alicantino. Hasta el lugar se han desplazado 15 bomberos con siete vehículos del Consorcio Provincial desde los parques de San Vicente y Elche para proceder a las labores de extinción.
El fuego se había originado en la freidora de patatas del local de comida rápida, que podría haber acumulado grasa en el extractor de humo, según han explicado. Seguidamente, los bomberos han evacuado a todo el personal que se encontraba en su interior, tanto empleados como clientes, y han extinguido las llamas, ventilado y revisado todas las zonas y conductos.
Finalmente, hacia las 17.30 horas se ha dado por extinguido y las puertas del restaurante se mantendrán cerradas por el momento por prevención, según han indicado las mismas fuentes.