VALENCIA 11 Feb. (EUROPA PRESS) -
Nacho Díez de Rivera, periodista valenciano reconvertido en chef, quedó finalista en la II Edición de Bocadillos de Autor, realizada en Madrid Fusión el 2 de febrero. Su obra ya podrá probarse en Las Cervezas del Mercado by BWK en el Mercado de Colón, todos los días desde las 10.00 horas, según ha informado el restaurante en un comunicado.
Los valencianos tendrán la oportunidad de disfrutar del bocadillo seleccionado, entre otros, por Arzak. Su nombre es Bocadillo de carpaccio de Roast Beef con parmesano en lascas, rúcula y salsa de aceitunas negras, ciruelas de california sin hueso al oporto.
Madrid Fusión es el congreso que reúne anualmente lo mejor de la gastronomía de todo el mundo. En la II edición del Mejor Bocadillo de Autor han participado cocineros de la talla de Eva Dillunde de Litoral de Lloret o José Miguel Sánchez Rebollo de Chez Max de Mijas.
El ganador fue Felix Guerrero del 38 de Larumbe y en segundo lugar, Nacho Díez de Rivera, un joven, recién estrenado en el mundo de la gastronomía que, tras su salida de Canal 9, decidió dar "un rápido giro a su carrera" reciclándose en un curso del CdT. Ha sido cocinero en el Hot Dog de la calle Barcas.
Ahora el bocadillo de Nacho Díez de Rivera estará junto a los de Begoña Rodrigo de La Salita, Carito Lourenço y Germán Carrizo de Tändem Gastronómico, Jordi Ferrer de Freecook, Steven Anderson de MaKhin y Vicente Patiño de Saiti. En esta ocasión, el pan también es del reconocido Jesús Machí.