Real Betis - Valencia CF
Real Betis - Valencia CF - Joaquin Corchero / Afp7 / Europa Press
Actualizado: lunes, 2 octubre 2023 1:13

MADRID, 1 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Real Betis venció (3-0) al Valencia este domingo para recuperar el sabor de la victoria en la octava jornada de LaLiga EA Sports, superando al equipo 'che' en la tabla, con los goles de Assane Diao, Marc Roca y Abde en el Benito Villamarín.

Los de Manuel Pellegrini volvieron a ganar después de tres partidos sin hacerlo, para no perder más de vista la zona noble a la que quiere seguir apuntando una nueva campaña. Diao, que ya marcó en el 1-1 contra el Granada, volvió a ser fundamental.

La apuesta del chileno, ya confirmada, abrió la lata poco antes del descanso de un primer tiempo competido mejor por los locales. El Valencia no tuvo llegada, no inquietó arriba, y el Betis amenazó con un buen Rodri sobre todo, que rondó mucho el área.

Isco terminó de hacerse con el mando del encuentro y, al poco de la reanudación, a continuación de una ocasión del ex del Real Madrid, llegó el 2-0 de Roca. Así, Pellegrini pudo rotar pensando en un duelo vital de Liga Europa ante el Sparta de Praga.

La habitual entrada de Abde mantuvo entretenida a la defensa del Valencia. Rodri llegó a marcar pero en fuera de juego quedó anulado y el ex del Bara rubricó la goleada para un Betis que confía en recuperar la fe en sí mismo, mientras el Valencia parece haberla perdido en los últimos partidos (una victoria en los últimos seis).