El Espanyol renueva a Lardín como director deportivo y nombra a Òscar Perarnau director general

Jordi Lardín y Óscar Perarnau, director deportivo y general del Espanyol
RCD ESPANYOL/EP
Actualizado: jueves, 1 junio 2017 23:15


MADRID, 1 Jun. (EUROPA PRESS) -

El RCD Espanyol ha renovado este jueves a Jordi Lardín como director deportivo de la entidad para las tres próximas temporadas y ha nombrado a Òscar Perarnau como director general deportivo de la entidad, según anunció este jueves tras acordar la nueva estructura directiva y ejecutiva del club.

Lardín, que llegó al cargo en noviembre de 2016, ha firmado su vinculación con el club perico hasta junio de 2020. De este modo, el club "reafirma su confianza en Lardín y le reconoce la buena labor desarrollada", explicó el club barcelonés. El exjugador blanquiazul será el responsable deportivo del primer equipo y el filial masculinos.

Además, el Consejo de Administración del Espanyol comunicó el nombramiento de Òscar Perarnau como nuevo director general deportivo de la entidad. Este cargo, de nueva creación en la estructura ejecutiva de la entidad, ejercerá la dirección del Área Deportiva al completo.

Perarnau será el máximo responsable de la dirección deportiva (primer equipo y filial masculinos), secretaría técnica, fútbol base masculino, escuelas de fútbol y RCDE Academies, fútbol femenino y área médica, informó el Espanyol este jueves.

"Todos estos departamentos mantendrán sus direcciones ejecutivas ejercidas por los profesionales que las venían desarrollando, que reportarán a la nueva dirección general deportiva. A su vez, Òscar Perarnau reportará orgánicamente a la comisión ejecutiva y de supervisión del Consejo de Administración", añadió el club.

Perarnau, con una larga trayectoria y un amplio conocimiento del club, vuelve a la entidad y se incorporará inmediatamente a su nueva responsabilidad. Será presentado este viernes a las 12:30 horas en el Auditorio del RCDE Stadium y con la presencia del presidente Chen Yansheng.

Más noticias

Leer más acerca de: