Archivo - João Félix marca otra vez y guía la victoria del Atlético de Madrid ante la Juventus.
Archivo - João Félix marca otra vez y guía la victoria del Atlético de Madrid ante la Juventus. - Irina R. Hipolito / Afp7 / Europa Press - Archivo
Publicado: domingo, 11 agosto 2024 20:44

MADRID, 11 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid ha vencido este domingo por 2-0 a la Juventus FC, con goles del portugués João Félix y del argentino Ángel Correa al transformar un penalti, en su último partido amistoso de pretemporada, disputado en el Estadio Ullevi de Gotemburgo (Suecia).

Los pupilos de Diego Pablo Simeone, quien había citado a 22 jugadores para esta última prueba antes de empezar LaLiga EA Sports, mostraron intensidad en la primera mitad del partido. Fue sobre todo por la banda derecha, con Marcos Llorente como estilete, e incluso hubo un remate al poste de Antoine Griezmann en una llegada a la carrera por ese lado.

'El Principito' Griezmann regresaba a la acción con el Atlético tras haber jugado la Eurocopa con la selección francesa, y destacó hasta ser sustituido al descanso. Precisamente en el intermedio entró João Félix reemplazando a Rodrigo de Paul, que también volvía a las órdenes del 'Cholo' Simeone después de su título de la Copa América con Argentina.

Apenas llevaba João Félix un par de minutos sobre el campo cuando, en un balón largo al costado izquierdo, Reinildo Mandava centró de primeras al corazón del área rival y Ángel Correa dejó pasar la pelota entre sus piernas, para que a su espalda el delantero portugués anotase con un derechazo fuerte y pegado al poste por abajo.

En el minuto 84, Juan Cabal cometió penalti sobre Giuliano Simeone y, con temple, Correa lo transformó en el 2-0 definitivo a favor del equipo rojiblanco, metiendo el balón en la portería a media altura y por la derecha del guardameta 'bianconero' Michele Di Gregorio.