El Liverpool se impone al Brentford y el Chelsea se exhibe con un set ante el Wolverhampton

El delantero egipcio Mohamed Salah celebra su gol ante el Brentford
El delantero egipcio Mohamed Salah celebra su gol ante el Brentford - Peter Byrne/PA Wire/dpa
Publicado: domingo, 25 agosto 2024 22:21

MADRID, 25 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Liverpool sumó este domingo su segunda victoria en la Premier League inglesa al imponerse por 2-0 al Brentford, mientras que el Chelsea cogió ánimo este domingo con una gran goleada (2-6) en su visita al Wolverhampton, en partidos correspondientes a la segunda jornada del campeonato inglés.

En Anfield se estrenó oficialmente Arne Slot como nuevo técnico 'red' y lo hizo con triunfo para unirse al Manchester City, al Arsenal y al Brighton como equipos que han sacado los seis puntos posibles en este arranque liguero. Los goles del colombiano Luis Díaz antes del primer cuarto de hora y del egipcio Mohamed Salah en el minuto 70 le bastaron al hexacampeón de Europa.

Por su parte, el Chelsea se rehizo de su derrota en el estreno liguero en Stamford Bridge ante el City (0-2) con un sonora goleada por 2-6 en su visita al Wolverhampton, con protagonismo para Madueke, autor de un triplete en apenas un cuarto de horas tras el descanso al que se había llegado 2-2. El recién llegado Joao Felix, exjugador del Atlético de Madrid, cerró el marcador.

Finalmente, el domingo se completó con el empate a un gol entre el Bournemouth y el Newcastle. Tavernier adelantó a los locales en el tramo final de los primeros 45 minutos y Gordon igualó cuando el choque había entrado en su cuarto de hora final.