Ronaldinho dirige al Atlético Mineiro a la tercera posición

Ronaldinho celebra un gol en el Mundial de Clubes con el Atlético Mineiro
YOUSSEF BOUDLAL / REUTERS
Actualizado: sábado, 21 diciembre 2013 19:57

MADRID 21 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Atlético Mineiro logró la tercera posición del Mundial de Clubes, que se celebra en Marruecos, tras imponerse (2-3) al Guangzhou Evergrande chino, dirigido por el italiano Marcello Lippi, en un duelo que estuvo marcado por la excelente actuación de Ronaldinho, autor del segundo tanto.

El crack brasileño, que ya anotó en las semifinales, marcó su segundo gol de falta del torneo con un soberbio lanzamiento. El de Porto Alegre anotó antes de llegar al descanso e igualó el marcador (2-2) tras los goles de Tardelli --para el Mineiro-- y de Conca y Muriqui para los de Lippi.

Sin embargo, cuando el partido parecía que llegaría al tiempo de prórroga apareció Luan Madson y firmó el definitivo 2-3, pese a que minutos antes Ronaldinho fuese expulsado por propinar una patada a un rival desde el suelo. El ex del Barça fue golpeado con dureza previamente, e incluso cuando estaba tendido en el césped.