La segunda equipación del Atlético de Madrid será azul marino y recordará el 'doblete'

Segunda equipación del Atlético para la temporada 2015-16
NIKE
Actualizado: miércoles, 8 julio 2015 11:44


MADRID, 8 Jul. (EUROPA PRESS) -

El Atlético de Madrid y la firma 'Nike' han presentado este miércoles la segunda equipación para la temporada 2015-16, en la que predomina el azul marino para continuar la línea de colores que recuerda el famoso 'Doblete', el doble triunfo del conjunto colchonero en Liga y Copa del Rey de la temporada 1995-96.

A lo largo de aquella memorable temporada para los atléticos, el club madrileño vistió una segunda equipación de color oscuro. Por ello, para esta nueva temporada el equipo ha decidido saltar a los campos de España y del extranjero con una versión renovada y modernizada de ese diseño.

La nueva camiseta de la segunda equipación es de color azul marino, con un bloque del mismo color pero en un tono más oscuro en las mangas y los hombros. Además, como guiño a los colores de la primera equipación, en los costados de la camiseta se sitúa una franja roja que se aprecia igualmente en los lados de los pantalones azul marino.

Según indica Nike, la camiseta presenta un discreto, moderno y elegante cuello azul marino tipo polo, con un botón oculto debajo de la tapeta. Cuando se gira hacia arriba, el cuello muestra una llamativa parte inferior de color rojo.

Igual que en la primera equipación, en la parte posterior interna del cuello se observa una pequeña etiqueta con la bandera española y las fechas del aniversario: '1995/96' y '2015/16'.

También las nuevas medias de la segunda equipación son de color azul marino, con una banda de color azul oscuro en la parte superior y una amplia franja de 'cheurones' azul oscuro en la parte posterior de la pantorrilla.

Además de querer representar El Doblete, Nike ha querido ofrecer a los jugadores las últimas innovaciones de la marca en cuanto a rendimiento, tecnología textil, regulación de la humedad y sostenibilidad medioambiental.

Leer más acerca de: