Jugadores del Real Valladolid
Jugadores del Real Valladolid - REAL VALLADOLID
Publicado: lunes, 29 enero 2024 22:40

MADRID, 29 Ene. (EUROPA PRESS) -

El Real Valladolid ha cortado su mala racha de resultados al superar este lunes, con uno menos por la expulsión del camerunés Enzo Boyomo, al Racing de Santander (3-1) en el último partido de la vigésima cuarta jornada de de LaLiga Hypermotion, un resultado que le ha permitido regresar a las posiciones de 'Playoff'.

A la media hora en el José Zorrilla, el cuadro pucelano se adelantó en un saque de esquina despejado por la defensa cántabra, tras el que Víctor Meseguer recogió un rechace y cabeceó para que el centrocampista marroquí Anuar mandase el balón al fondo de las mallas.

Peque, en el minuto 59, igualó la contienda al aprovechar un centro de Lago Junior, pero Meseguer, esta vez asistido por Anuar, volvió a adelantar a los de Paulo Pezzolano ocho minutos más tarde.

El centrocampista murciano completó su doblete en el minuto 72, solo un par de minutos antes de que Boyomo viese la roja directa por derribar a Ekain en una jugada peligrosa. Aun así, el conjunto local aguantó bien en inferioridad y ató una victoria que le permite fin a una serie de cuatro jornadas sin conocer la victoria -tres derrotas y un empate-.

Con ello, el Real Valladolid asciende a la quinta plaza con 39 puntos, a dos del ascenso directo. Por su parte, el Racing se mantiene duodécimo con 33 unidades, nueve sobre el descenso y a cinco de la zona de promoción.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 24 EN LALIGA HYPERMOTION.

Eibar - Mirandés 1-0.

Alcorcón - Zaragoza 0-0.

Cartagena - Amorebieta 1-0.

Oviedo - Leganés 1-0.

Levante - Tenerife 0-0.

Eldense - Espanyol 3-2.

Andorra - Elche 0-1.

Villarreal B - Huesca 1-1.