El Barça derrota al CE Noia para levantar la Parlem OK Liga

CE Noia Freixenet - Barça
CE Noia Freixenet - Barça - VÍCTOR SALGADO - FC BARCELONA
Publicado: domingo, 23 junio 2024 14:23

El equipo azulgrana amplía su dominio en el palmarés cerrando la final liguera en el cuarto partido

MADRID, 23 Jun. (EUROPA PRESS) -

El Barça se impuso (1-5) este domingo al CE Noia Freixenet para alzar su 34º título de la Parlem OK Liga de hockey patines, sentenciando un emocionante 'playoff' en el Ateneu de Sant Sadurní d'Anoia.

El equipo azulgrana impidió el sueño del Noia de lograr la segunda liga de su historia, después de la que lograron en 1988, en el que era su regreso a una final 21 años después. El dominio del Barça, sólo cuestionado por el HC Liceo, dos veces, en los últimos 13 años, vivió un nuevo capítulo este domingo.

Los de Edu Castro aprovecharon su segunda opción de sentenciar el título y cierran así una temporada impecable, donde tan sólo han perdido cuatro partidos en la competición doméstica, campeones también este curso de la Supercopa de España, la Copa Intercontinental y la Copa del Rey.

Dos goles de Ignacio Alabart y otros dos de João Rodrigues, con la guinda de Sergi Panadero, dieron un triunfo sin discusión al Barça, su 34ª Liga y la segunda consecutiva. El Noia estuvo lejos de forzar el quinto partido en el Palau Blaugrana, con un solitario tanto de Ivan Morales en el tramo final que apenas inquietó a los visitantes.