CPLV Munia Panteras y Molina Sport, campeones de la Copa de la Reina Iberdrola y de la Copa del Rey 2024 de Hockey Línea - LUIS VELASCO - RFEP
Publicado: domingo, 4 febrero 2024 22:01

MADRID 4 Feb. (EUROPA PRESS) -

El CPLV Munia Panteras conquistó este domingo la Copa de la Reina Iberdrola ganando al HCR Cent Patins por 1-4 en la gran final, mientras que el Molina Sport ACEGC se impuso (6-5) al Caja Rural CPLV en el Pabellón Ángel Nieto de Zamora.

Las Panteras lograron la Copa 12 años después, la cuarta de su palmarés, después de una final que fue pucelana desde el principio, donde se adelantaron por medio de Ana Sierra, campeona del mundo y de Europa con la selección española y mejor deportista del año por la Real Federación Española de Patinaje (RFEP). En el segundo tiempo llegaron el resto de goles del CPLV.

Por su parte, el Molina Sport ganó su segundo título de la temporada tras la Supercopa de España en una final impresionante que se decidió con un gol de oro de Dani Guitérrez, MVP de la final. Mientras, Lucía Moreno, del HCR Cent Patins, fue la MVP de la Copa de la Reina Iberdrola.