Naia Laso, quinta del mundo de park - RFEP
Publicado: domingo, 8 octubre 2023 22:42

A sus 14 años, la vasca logra el mejor resultado del skateboarding español en un Mundial

MADRID, 8 Oct. (EUROPA PRESS) -

La española Naia Laso, de 14 años, firmó este domingo una quinta posición histórica en el Campeonato del Mundo celebrado en Ostia (Italia), la competición más importante y que otorga más puntos clasificatorios para los Juegos Olímpicos de París 2024.

La skater Bermeo no se conformó con el pase a la final que logró el sábado y se hizo un hueco entre las mejores, en un resultado sin precedentes para España en este deporte.

Laso empezó clavando su primera ronda con una puntuación de 86.25 puntos para ponerse tercera, fallando después en la segunda y tercer ronda. El mejor resultado de la historia de una skater española en un Mundial y una competición preolímpica fue su quinto puesto.